新闻 详情 返回上页

女孩一家遭灭门 自己被凶手收养后频性侵泄欲 禽兽至极

2017-05    来源: A+

  澳大利亚华裔少女林珺于8年前遭遇灭门惨案,逃过一劫后被姑父谢连斌收养。后者被指控为林珺一家灭门案的凶手而被捕,而受害人更是可能触发事件的原因。近日,林珺接受采访袒露多年来的心路历程。

凶手,收养,性侵

幸福的一家人已成回忆

  据香港“东网”2月28日报道,时年15岁的华裔少女林珺于2009年经历一家5口的灭门惨案,她因参加游学团而逃过一劫。事后林珺获姑父谢连斌收养,期间曾遭到对方性侵。然而,林珺不知道的是,谢连斌原来就是当年杀害她全家的凶手,多年来与灭门仇人同住。

  谢连斌在当年潜入林姓大舅位于澳大利亚悉尼市郊的房屋,杀害一家五口,包括45岁的林姓男子、其43岁妻子、一对分别9岁和12的儿子以及其39岁妹妹。案件于本月初宣判,谢连斌被判处终身监禁,不可假释。

责编: