新闻 详情 返回上页

“智投汇品牌与投资高峰论坛”引入讯飞AI黑科技

2017-01    来源: A+

  2016年12月6日,ECI国际数字商业创新节“智投汇品牌与投资高峰论坛”于北京国际会议中心举行。在本次会议中,智投汇引入AI“黑科技”——讯飞听见智能会议系统。

  在高峰论坛现场,通过讯飞听见的声音转写功能,将各位演讲嘉宾的发言实时转化成文字,并投放在大屏幕上。现场观众都受到了人工智能科技带来的冲击。

  据悉,讯飞听见智能会议系统采用的是科大讯飞业界领先的语音识别技术。科大讯飞的语音识别技术基于传统DNN框架的同时,结合了国际最新技术,综合应用CNN、DNN Sequence Training、DropOut和RELU、DNN自适应等方案,以上这些因素将科大讯飞的语音识别准确率提高到一个新的高度——97%!

  在本届ECI国际数字商业创新节上,智投汇将这一人工智能技术引入论坛现场,响应了本次大会“创新应用,定义未来”的主题,网罗具有商业应用价值的创新品牌与产品。作为全球首家品牌投资开放平台,智投汇致力于结合品牌+、投资+、内容营销+、孵化+、传媒+等多维度资源,打造品牌协同生态,提高资本运作效率,与ECI联袂打造年度最具有价值商业创新品牌的狂欢节。

  同时,智投汇文创创业大赛报名也如火如荼地进行中。希望能寻找到像早期科大讯飞一样有潜力的独角兽,运用自身品牌与投资的优势,助力“独角兽”快速成长。

责编: